Saturday, April 6, 2019

MAIN TAARE-NOTEBOOK LYRICS 2019 FULL LYRICS IN HINDI AND ENGLISH

MAIN TAARE-NOTEBOOK LYRICS 2019 
FULL LYRICS IN HINDI AND ENGLISH

MAIN TAARE-NOTEBOOK LYRICS 2019  FULL LYRICS IN HINDI AND ENGLISH



Song Title: Main Taare Lyrics

Movie: Notebook (2019)
Singer: Salman Khan
Lyrics: Manoj Muntashir
Music: Vishal Mishra
Music Label: T-Series


MAIN TAARE-NOTEBOOK LYRICS 2019 
FULL LYRICS IN ENGLISH


Main taare tod ke laun
Mere itne lambe hath nahi
Sabke jaisa hoon main bhi
Koyi mujhmein alag si baat nahi
Haan mujhmein alag si baat nahi

Dil phir bhi chupke se
Yeh poochh raha tumse
Tum mujhse ae pyar karogi kya

Sapnon mein mere ajnabi
Dheere se daakhil ho kabhi
Galiyon galiyon tera kissa aam hai
Saare chanaron pe likha
Saare pahadon pe likha
Aayat aayat jaisa tera naam hai

Sapna aisi sach kar paun
Mere aise halat nahi
Sabke jaisa hoon main bhi
Koyi mujhmein alag si baat nahi
Haan mujhmein alag si baat nahi


Dil phir bhi chupke se
Yeh poochh raha tumse
Tum mujhse ae pyar karogi kya

Resha resha tujhko bunta hoon
Kesar kesar tujhko chunta hoon
Bas ek veham hai ya
Meetha sa bharam hai tu
Afwahein yeh bhi main bhi sunta hoon

Dil phir bhi chupke se
Yeh poochh raha tumse
Tum mujhse ae pyar karogi kya


MAIN TAARE-NOTEBOOK LYRICS 2019 
FULL LYRICS IN HINDI 


मैं तारे तोड़ के लाऊँ
मेरे इतने लंबे हाथ नही
मैं तारे तोड़ के लाऊँ
मेरे इतने लंबे हाथ नही
सबके जैसा हूँ मैं भी
कोई मुझमे अलग सी बात नही
हाँ मुझमे अलग सी बात नही
दिल फिर भी चुप के से
ये पूछ रहा तुमसे
तुम मुझसे ऐ प्यार करोगी क्या
दिल फिर भी चुप के से
ये पूछ रहा तुमसे
तुम मुझसे ऐ प्यार करोगी क्या
सपनो में मेरे अजनबी
धीरे से दाखिल हो कभी
गलियों गलियों तेरा क़िस्सा आम है
सारे चनारों पे लिक्खा
सारे पहाड़ों पे लिक्खा
आयत आयत जैसा तेरा नाम है
सपना ये सच कर पाऊँ
मेरे ऐसे तोह हालात नही
सबके जैसा हूँ मैं भी
कोई मुझमे अलग सी बात नही
हाँ मुझमे अलग सी बात नही
दिल फिर भी चुप के से
ये पूछ रहा तुमसे
तुम मुझसे ऐ प्यार करोगी क्या
दिल फिर भी चुप के से
ये पूछ रहा तुमसे
तुम मुझसे ऐ प्यार करोगी क्या
रेशा रेशा तुझको बुनता हूँ
केसर केसर तुझको चुनता हूँ
बस एक वहम है यार
मीठा सा भरम है तू
अफवाहें ये भी मैं सुनता हूँ
दिल फिर भी चुप के से
ये पूछ रहा तुमसे
तुम मुझसे ऐ प्यार करोगी क्या
दिल फिर भी चुप के से
ये पूछ रहा तुमसे
तुम मुझसे ऐ प्यार करोगी क्या
दिल फिर भी चुप के से
ये पूछ रहा तुमसे
तुम मुझसे ऐ प्यार करोगी क्या

0 comments:

Post a Comment