Asal Mein Song Lyrics | Darshan Raval | New Song Hindi Song 2020


Asal Mein Song Lyrics | Darshan Raval | New Song Hindi Song 2020

Asal Mein is a New Hindi Song sung by Darshan Raval. Lyrics of Asal Mein Song is given by Gurpreet Saini & Gautam G Sharma. 

Song details:

Song : Asal Mein
Singer : Darshan Raval 
Music Composer : Darshan Raval 
 Co-Composer : Goldboy
  Lyrics : Gurpreet Saini & Gautam G Sharma

Asal Mein Song Lyrics

Kyun Khuda ne di laqeerein
Jisme zaahir naam nahi tera
Likh raha hoon dard saare
Yun toh shayar naam nahi mera

Itna bhi kya bewafa koi hota hai
Yeh soch kar raat bhar dil ye rota hai

Asal mein, tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere (nahi ho mere)
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere (nahi ho mere)

Aasmaan se kya khata hui
Taara uska toota kyun
Log mujhse poochte hain
Saath apna chhoota kyun

Kya majbooriyan
Kaisi ye dooriyaan
Dil ye samjhe na
Hote hain pyaar mein
Aise bhi imtehaan
Maine ab jaana

Khwaab hi bas reh gaye hain
Jinme ho tum humsafar mere

Asal mein, tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere (nahi ho mere)
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere

Mannde ni bandesha ae pyar nahio jhukde
Raah teri takde eh nain nahio rukde
Isey hain aaiyan ve udeekan teriyan jo
Kivein lukaawa mere hanju nahio mukde

Hove khair sajjna ve bhaavein kehar sajjna ve
Kade sadde vi dil tur aa
Haaye hove khair sajjna ve bhaavein kehar sajjna ve
Bas mannde haan dil ton duaa

Kaash tum phir laut aao
Mit jaaye saare gham ye jo mere

Asal mein, tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere (nahi ho mere)
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere

Asal Mein Hindi Lyrics

क्यों खुदा ने दी लकीरें
जिसमे ज़ाहिर नाम नही तेरा
लिख रहा हूँ दर्द सारे
यूँ तो शायर नाम नही मेरा

इतना भी क्या बेवफा
कोई होता है
ये सोच कर रात भर
दिल ये रोता है

असल में तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे नही हो मेरे

तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे नही हो मेरे


आसमां से क्या खता हुई
तारा उसका टूटा क्यों
लोग मुझसे पूछते हैं
साथ अपना छुटा क्यों

क्या मज़बूरियां कैसी ये दूरियां
दिल ये समझे ना
होते है प्यार में ऐसे भी इम्तेहां
मैंने अब जाना

ख्वाब ही बस रह गए हैं
जिनमे हो तुम हमसफर मेरे

असल में तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे नही हो मेरे

तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे नही हो मेरे

मंदे नई बन्दिश ऐ प्यार नाहियो झुकदे
राह तेरी तकदे ऐह नैन नाहियो रुकदे
हिस्से है आइयाँ वे उडीकं तेरे यार चो
किवें लुटावां मेरे हंजु नहियो लुकदे

होवें खैर सज्जना वे पावे केर सज्जना वे
कडे साड्डे वी वेहड़े तुर्र आ
हाय वे होवें खैर सज्जना वे
पावे केर सज्जना वे बस
हुन्न देना दिल तों दुआ

काश तुम फिर लौट आओ
मिट्ट जाए सारे गम ये जो मेरे

असल में तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे नही हो मेरे

तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे नही हो मेरे