Tum Se Hi Song Lyrics | Sadak 2 | Ankit Tiwari & Leena Bose | Latest Hindi Song 2020



Tum Se Hi Song Lyrics | Sadak 2 | Ankit Tiwari & Leena Bose | Latest Hindi Song 2020

Tum Se Hi is a Latest Bollywood Song from Sadak 2 Movie. Lyrics of Tum Se Hi Song is given by Shabbir Ahmed and sung by Ankit Tiwari & Leena Bose.

Song details:

Song - Tum se hi
Movie - Sadak 2
Music Director - Ankit Tiwari 
Singer - Ankit Tiwari & Leena Bose 
Lyrics - Shabbir Ahmed


Tum Se Hi Song Lyrics

Do dil safar mein nikal pade
Jaana kahan kyon fikar karein
Kahan thikana ho raat ka
Subah kahan par basar karein
Khoya khoya dil mera kehta hai

Haan tum se hi bas tum se hi
Meri jaan hai bas tum se hi
Dil ko mere araam hai
Pareshan hai bas tum se hi

Jo dard ko sukoon de
Woh dard tum se milta hai
Aye dil zara itna bata
Kyon ishq unse hota hai

Saanson ko ab jeene ka
Jaise sahaara mil gaya
Khoya khoya dil mera kehta hai

Tum se hi bas tum se hi
Meri jaan hai bas tum se hi
Dil ko mere araam hai
Pareshan hai bas tum se hi

Aashiqi hoti hai kya
Dil ko mere maalum na tha
Ek bhi teri tarah
Chehra koyi masoom na tha

Haan yoon laga is jaan mein
Ik jaan si dakhil huyi
Ab to har lamha mujhse kehta hai

Haan tum se hi bas tum se hi
Meri jaan hai bas tum se hi
Dil ko mere araam hai
Pareshan hai bas tum se hi

Tum se hi..


Tum Se Hi Hindi Lyrics

दो दिल सफ़र में निकल पड़े 
जाना कहाँ क्यूँ फ़िकर करें क
ठिकाना हो रात का सु
कहाँ पे बशर करें 
खोया खोया दिल मेरा कहता है 

हाँ तुम से ही बस तुम से ही 
मेरी जान है बस तुम से ही 
दिल को मेरे आराम है प
है बस तुम से ही जो

दर्द को सुकून दे वो
दर्द तुम से मिलता है 
ऐ दिल ज़रा इतना बता क्यूँ
इश्क़ उन से होता है 

साँको अब जीने का 
जैसे सहारा मिल गया 
खोया खोया दिल मेरा कहता है 

तुम से ही बस तुम से ही 
मेरी जान है बस तुमसे ही
 दिल को मेरे आराम है 
बस तुम से ही

आशिकी होती है क्या 
दिल को मेरे मालूम न था 
एक भी तेरी तरह 
चेहरा क्यों मासूम न था  

हैं यू लगा इस जान मैं
एक जान सी दाखिल हुई
अब तो हर लम्हा मुझ से कहेता है

हाँ तुम से ही बस तुम से ही 
मेरी जान है बस तुम से ही 
दिल को मेरे आराम है प
है बस तुम से ही जो

तुम से ही..