Yaara Song Lyrics | Suraj Chauhan | Bhavin & Vishal | Latest Hindi Song 2020


Yaara Song Lyrics | Suraj Chauhan | Bhavin & Vishal | Latest Hindi Song 2020

Yaara is a Latest Hindi Song sung by Suraj Chauhan. Lyrics of Yaara Song is also given by Suraj Chauhan. Music is given by Viplove Rajdeo. 


Song details:

Song : Yaara
Singer, Lyrics , Composer : Suraj Chauhan Music : Viplove Rajdeo


Yaara Song Lyrics

Phoolon Mein Khushboo Jaise Tu Mera Yaar Hai

Tere Liye Toh Yaara Jaan Bhi Kurbaan Hai

Phoolon Me Khushboo Jaise Tu Mera Yaar He

Dard Duniya He Toh Marham Tu Yaar Hai
Thandi Hawayein Aaye Yaad Teri Dilaye
Kheto Ka Paani Bhi Ishare Kar Raha

Woh O Oo Ooo

Jashn Hai Vaapsi Ka Barsaat Aayi Hai
Laut Aaya Yaar Mera Peygaam Laayi Hai
Do Jism Ek Jaan Hote He Kya Judaa
Chot Tujhko Aaye Par Dard Hota He Yaha

Hum Khade Reh Jaha Mehfile Ho Waha
Yaari Apni He Famous Yaarana Esa Kaha
Maut Agar Aaye Tujhe Aage Ho Jaau Mein
Sath Tere Khada Hu Vaada He Mera

Woh O Oo Ooo

Jashn Hai Vaapsi Ka Barsaat Aayi Hai
Laut Aaya Yaar Mera Peygaam Layi Hai

Ke Laut Aaya Yaara Mera
Haan Laut Aaya Yaara Mera
Ke Laut Aaya Yaara Mera
Haan Laut Aaya Yaara Mera

Ke Laut Aaya Yaara Mera
Haan Laut Aaya Yaara Mera
Ke Laut Aaya Yaara Mera
Haan Laut Aaya Yaara Mera


Yaara Hindi Lyrics

फूलों में खुशबू जैसे
तू मेरा यार है
तेरे लिए तो यारा
जान भी कुर्बान है

फूलों में खुशबू जैसे
तू मेरा यार है
दर्द दुनिया है तो
मरहम तू यार है

ठंडी हवाएँ आए
याद तेरी दिलाए
खेतो का पानी भी इशारे कर रहा

वो…ओ….

जश्न है वापसी का बरसात आई है
लौट आया यार मेरा पैगाम लायी है
जश्न है वापसी का बरसात आई है
लौट आया यार मेरा पैगाम लायी है

दो जिस्म एक जान
होते है क्या जुदा
चोट तुझको आए
पर दर्द होता है यहाँ

हम खड़े रेह जहां
मेहफिले हो वहाँ
यारी अपनी है फ़ेमस
याराना ऐसा कहाँ

मौत अगर आए तुझे
आगे हो जाऊ मैं
साथ तेरे खड़ा हूँ
वादा है मेरा

वो…ओ…

जश्न है वापसी का बरसात आई है
लौट आया यार मेरा पैगाम लायी है
जश्न है वापसी का बरसात आई है
लौट आया यार मेरा पैगाम लायी है

पैगाम लायी है

के लौट आया यारा मेरा
हाँ लौट आया यारा मेरा
के लौट आया यारा मेरा
हाँ लौट आया यारा मेरा

के लौट आया यारा मेरा
हाँ लौट आया यारा मेरा
के लौट आया यारा मेरा
हाँ लौट आया यारा मेरा.