Allah Khair Kare अल्लाह ख़ैर करे Song Lyrics | Saajz Ft. Himanshi Khurana | New Punjabi Song 2020


Allah Khair Kare अल्लाह ख़ैर करे Song Lyrics | Saajz Ft. Himanshi Khurana | New Punjabi Song 2020

Allah Khair Kare is a New Punjabi Song sung by Saajz Ft. Himanshi Khurana. Lyrics of Allah Khair Kare Song is given by Mravi. Music is given by Gaurav Dev, Kartik Dev.

Song details:

Song - Allah Khair Kare 
Singer - Saajz Ft. Himanshi Khurana
Lyrics - Mravi
Music - Gaurav Dev, Kartik Dev


Allah Khair Kare Song Lyrics

Mere pyar ka mazak yoon banane waalon
Allah khair kare
Bhari mehfil mein khel banane waalon
Allah khair kare

Mere pyar ka mazak yoon banane waalon
Allah khair kare
Bhari mehfil mein khel banane waalon
Allah khair kare

Ho khoon di kalam naal likh ditti shayari
Kaise main bayan karun chot lagi gehri
Chot lagi gehri
Saans chalti hai zinda dafnane waalon
Allah khair kare

Mere pyar ka mazak yoon banane waalon
Allah khair kare
Bhari mehfil mein khel banane waalon
Allah khair kare

Kol mere hoke tu par mere kol na
Chup hun kyun tu kujh te bol na

Kol mere hoke tu par mere kol na
Chup hun kyun tu kujh te bol na
Mere haar pe yoon jashn manane waalon
Allah khair kare

Mere pyar ka mazak yoon banane waalon
Allah khair kare
Bhari mehfil mein khel banane waalon
Allah khair kare

Jisman di chah teri kujh din hor ae
Dass mainu allah agge challe kihda zor ve

Jisman di chah teri kujh din hor ae
Dass mainu allah agge challe kihda zor ve
Baat baat pe yoon kasmein khilane waalon
Allah khair kare

Mere pyar ka mazak yoon banane waalon
Allah khair kare
Bhari mehfil mein khel banane waalon
Allah khair kare

 अल्लाह ख़ैर करे Hindi Lyrics

मेरे प्यार का मजाक यूँ बनाने वालों
अल्लाह ख़ैर करें
भरी महफ़िल में खेल बनाने वालों
अल्लाह ख़ैर करें

मेरे प्यार का मजाक यूँ बनाने वालों
अल्लाह ख़ैर करें
भरी महफ़िल में खेल बनाने वालों
अल्लाह ख़ैर करें

हो खून दी क़लम नाळ लिख दित्ती शायरी
कैसे में बयान करूँ चोट लगी गहरी
चोट लगी गहरी
साँस चलती हैं ज़िंदा दफनाने वालों
अल्लाह खैर करें

मेरे प्यार का मजाक यूँ बनाने वालों
अल्लाह ख़ैर करें
भरी महफ़िल में खेल बनाने वालों
अल्लाह ख़ैर करें

कोल मेरे होके तू पर मेरे कोल ना
चुप हुण क्यूँ तू कुझ ते बोल ना

कोल मेरे होके तू पर मेरे कोल ना
चुप हुण क्यूँ तू कुझ ते बोल ना
मेरी हार पे यूँ जश्न मनाने वालों
अल्लाह खैर करें

मेरे प्यार का मजाक यूँ बनाने वालों
अल्लाह ख़ैर करें
भरी महफ़िल में खेल बनाने वालों
अल्लाह ख़ैर करें

जिस्माँ दी चाह तेरी कुझ दिन होर ऐ
दस्स मेनू अल्लाह अग्गे चल्ले किहदा ज़ोर वे

जिस्माँ दी चाह तेरी कुझ दिन होर ऐ
दस्स मेनू अल्लाह अग्गे चल्ले किहदा ज़ोर वे
बात बात पे यूँ कसमें खिलाने वालों
अल्लाह खैर करें

मेरे प्यार का मजाक यूँ बनाने वालों
अल्लाह ख़ैर करें
भरी महफ़िल में खेल बनाने वालों
अल्लाह ख़ैर करें