Har Dafaa हर दफा Song Lyrics | Yaara | Bollywood Song 2020


Har Dafaa हर दफा Song Lyrics | Yaara | Bollywood Song 2020

Har Dafaa is a Bollywood Song form Yaara Movie. Lyrics of Har Dafaa Song is given by Prashant Ingole, ,Sunil Sirvaiya and sung by Shaan, Shruti Rane.

Song details:

Song: HAR DAFAA
Movie: Yaara
Singers: Shaan, Shruti Rane
Music: Gourov-Roshin & Shaan 
Lyrics: Prashant Ingole, ,Sunil Sirvaiya


Har Dafaa Song Lyrics

Magan tere ishq mein
Lagan tere ishq ki
Magan tere ishq mein
Lagan tere ishq ki
Magan tere ishq mein
Lagan tere ishq ki jaane na

Ho bahana dhundh ke main milun tujhse
Jaise ho pehli woh dafaa har dafaa
Tarruf baith ke main karoon tujhse
Jaise nayi ho har jagah har dafaa

Hathon mein hath leke
Ta-umra yoon hi baithe
Dekha karoon main tujhko
Ik tak laga ke haan

Jhankein jabhi yeh ankhein
Palkon ke ban tu dhage
Phir khwab koyi tu jaake
Hans ke piro de

Magan tere ishq mein
Lagan tere ishq ki
Magan tere ishq mein
Lagan tere ishq ki
Magan tere ishq mein
Lagan tere ishq ki jaane naa

Itra hai teri sohbat
Zikra hai tera dilkash
Lafz hain jaise ho dua ho
Gar khuda bhi mil jaaye
Jannatein lekar aaye
Tujhko chununga ba-khuda

Hathon mein hath leke
Ta-umra yoon hi baithe
Dekha karoon main tujhko
Ik tak laga ke haan

Jhankein jabhi yeh ankhein
Palkon ke ban tu dhage
Phir khwab koyi tu jaake
Hans ke piro de

Magan tere ishq mein
Lagan tere ishq ki
Magan tere ishq mein
Lagan tere ishq ki
Magan tere ishq mein
Lagan tere ishq ki jaane na

Ho bahana dhundh ke main milun tujhse
Jaise ho pehli woh dafaa har dafaa


हर दफा Hindi Lyrics

मगन तेरे इश्क में
लगन तेरे इश्क की
मगन तेरे इश्क में
लगन तेरे इश्क की
मगन तेरे इश्क में
लगन तेरे इश्क की
जाने ना…
हो बहाना ढूंढ के मैं मिलूं तुझ से
जैसे हो पहली वो दफा हर दफा
तारुफ बैठकर मैं करूं तुझसे
जैसे नई हो हर जगह हर दफा

हाथों में हाथ लेकर
ताउम्र यूं ही बैठे
देखा करूं मैं तुझको
एक टक लगाके हां


झांके जबभी ये आंखें
पलकों के बन तू धागे
फिर ख्वाब कोई तू जाके
हंस के पिरो दे


मगन तेरे इश्क में
लगन तेरे इश्क की
मगन तेरे इश्क में
लगन तेरे इश्क की
मगन तेरे इश्क में
लगन तेरे इश्क की
जाने ना…

इत्र है तेरी सोहबत
जिक्र है तेरा दिलकश
लफ़्ज़ है जैसे हो दुआ हो
गर खुदा भी मिल जाए
जन्नते लेकर आए
तुझको चुनूंगा बाखुदा

हाथों में हाथ लेकर
ताउम्र यूं ही बैठे
देखा करूं मैं तुझको
एक टक लगाके हां

झांके जबभी ये आंखें
पलकों के बन तू धागे
फिर ख्वाब कोई तू जाके
हंस के पिरो दे

मगन तेरे इश्क में
लगन तेरे इश्क की
मगन तेरे इश्क में
लगन तेरे इश्क की
मगन तेरे इश्क में
लगन तेरे इश्क की
जाने ना…


हा ढूंढ के मैं मिलूं तुझ से
जैसे हो पहली वो दफा हर दफा