Ishq Tanha इश्क़ तन्हा Song Lyrics | Siddharth Bhavsar | Latest Hindi Song 2020


Ishq Tanha इश्क़ तन्हा Song Lyrics  | Siddharth Bhavsar | Latest Hindi Song 2020

Ishq Tanha is a Latest Hindi Song sung by Siddharth Amit Bhavsar. Lyrics of Ishq Tanha Song is given by Siddharth Amit Bhavsar. 

Song details:

Song : Ishq Tanha
Singer, Composer & Lyricist : Siddharth Amit Bhavsar


Ishq Tanha Song Lyrics

Meri Baaton Mein Chipi Thi Teri Khamoshiyan
Beeti Raaton Mein Basi Thi Meri Tanahiyan
Tu Galat Aur Main Sahi Mein
Ho Gaye Aise Judaa Hum
Kya Se Kya Ho Gaya

Ishq Tanha Reh Gaya
Ishq Tanha Reh Gaya
Jo Na Keh Saki Nazdikiyan
Wo Faasla Keh Gaya

Ishq Tanha Reh Gaya
Ishq Tanha Reh Gaya
Jo Na Keh Saki Nazdikiyan
Wo Faasla Keh Gaya

Naaz Tha Jis Par Hume Wo
Ishq Ab Naa Raha
Dhundte Hum Dar Badar Usko Haaye
Ho Na Guzarna Us Gali Se
Dard Rehta Jahan
Koyi Rok Na Le Bewajah Tumko Haaye

Mere Hisse Mein Khalish Hai
Tere Hisse Gham Bacha Hai
Ishq Ko Kya Mila

Ishq Tanha Reh Gaya
Ishq Tanha Reh Gaya
Jo Na Keh Saki Nazdikiyan
Wo Faasla Keh Gaya

Ishq Tanha Reh Gaya
Ishq Tanha Reh Gaya
Jo Na Keh Saki Nazdikiyan
Wo Faasla Keh Gaya




 इश्क़ तन्हा Hindi Lyrics

मेरी बातों में छिपी तेरी खामोशियाँ 
बीती रातों में बसी थी मेरी तन्हाईयाँ 
तू गलत और मैं सही में हो गए ऐसे जुदा हम 
क्या से क्या हो गया 

इश्क़ तनहा रेह गया 
इश्क़ तनहा रेह गया 
जो ना केह सकी नज़दीकियाँ 
वो फासला केह गया 

इश्क़ तनहा रेह गया 
इश्क़ तनहा रेह गया 
जो ना केह सकी नज़दीकियाँ 
वो फासला केह गया 

नाज़ था जिस पर हमें वो इश्क़ अब ना रहा 
ढूंढते हम दरबदर उसको हाय 
हो ना गुज़रना उस गली से दर्द रहता है जहाँ 
कोई रोक ना ले बेवज़ह तुमको हाय 

मेरे हिस्से में खलिश है 
तेरे हिस्से में गम बचा है 
इश्क़ को क्या मिला 

इश्क़ तनहा रेह गया 
इश्क़ तनहा रेह गया 
जो ना केह सकी नज़दीकियाँ 
वो फासला केह गया 

इश्क़ तनहा रेह गया 
इश्क़ तनहा रेह गया 
जो ना केह सकी नज़दीकियाँ 
वो फासला केह गया