Teri Baat Aur Hai तेरी बात और है Song Lyrics | Stebin Ben | Latest Hindi Song 2020


Teri Baat Aur Hai तेरी बात और है Song Lyrics | Stebin Ben | Latest Hindi Song 2020

Teri Baat Aur Hai is a Latest Hindi Song sung by Stebin Ben. Lyrics of Teri Baat Aur Hai Song is given by Kumaar. Music is given by Sunny Inder.

Song details:

Song - Teri Baat Aur Hai
Singer - Stebin Ben
Lyricist - Kumaar
Music Composer - Sunny Inder


Teri Baat Aur Hai Song Lyrics

Main Zameen Tu Aasmaan
Tere Aas Paas Bhi Main Hu Kahan
Ye Faansle Ye Dooriyan
Inhe Rab Ne Di Hai Manjooriyan

Tu Hai Bangle Gaadi Wali
Mere Paas Dil Hai Khali
Tera Haal Aur Mere Haalat Aur Hai

Teri Baat Aur Hai Meri Baat Aur Hai
Teri Baat Aur Hai Meri Baat Aur Hai

Mere Naseeb Mein Tera Naseeb Nahi
Chand Hai Tu Door Ka Mere Qareeb Nahi
Mere Naseeb Mein Tera Naseeb Nahi
Chand Hai Tu Door Ka Mere Qareeb Nahi

Door Se Hi Dekhun Tujhe
Dil Hi Dil Mein Chahun Tujhe

Bheege Bheege Mausam Tere
Aasuyon Se Alam Mere
Tere Badal Aur Meri Barsat Aur Hai

Teri Baat Aur Hai Meri Baat Aur Hai
Teri Baat Aur Hai Meri Baat Aur Hai
Teri Baat Aur Hai Meri Baat Aur Hai
Teri Baat Aur Hai Meri Baat Aur Hai

 तेरी बात और है Hindi Lyrics

मैं ज़मीन तू अस्सलामन
तेरे आस पास भी मुख्य हू कहन
ये फांसले ये दोरियां
इन्हे रब ने दी है मंजूरियां

तू है बंगले गाडी वाली
मेरे पास दिल है खली
तेरा हाल और मेरा है और और है

तेरी बात और है मेरी बात और है
तेरी बात और है मेरी बात और है

मेरे नसीब मेरे तेरा नसीब कभी नहीं
चांद है तू द्वार का मेरे क्यारब नहीं
मेरे नसीब मे तेरा नसीब नहीं है
चांद है तू द्वार का मेरे क्यारब नहीं

द्वार से ही देखुं तुझे
दिल ही दिल में चहूं तुझसे

भीगे भीगे मौसम तेरे
आसुयोन से आलम मेरे
तेरे बादल और मेरी बरसत और है

तेरी बात और है मेरी बात और है
तेरी बात और है मेरी बात और है
तेरी बात और है मेरी बात और है
तेरी बात और है मेरी बात और है