Judaiyaan जुदाईयां Song Lyrics | Darshan Raval | Latest Hindi Song 2020


Judaiyaan जुदाईयां Song Lyrics | Darshan Raval | Latest Hindi Song 2020

Judaiyaan is a Latest Hindi Song sung by Darshan Raval & Shreya Ghoshal. Lyrics of Judaiyaan Song is given by Rashmi Virag. Music is given by Anmol Daniel.



Song details:

Song : Judaiyaan
Singer : Darshan Raval & Shreya Ghoshal
Composer : Darshan Raval
Lyricist : Rashmi Virag
Music Production : Anmol Daniel


Judaiyaan Song Lyrics

Dard ki mehfil saja ke
Phir vse tanha ho gaya
Raat din bas ro raha hai
Naam leke tera

Jisko khuda tha banaya
Sar jiske aage jhukaya
Usne hi toda mera dil
Aur deke mujhko gaya

Yeh judaiyaan ve
Yeh judaiyaan ve
Yeh judaiyaan ve
Yeh judaiyaan ve

Judaiyaan ve...



Kar loon main kaise yakeen
Tu mere paas hai hi nahi
Abhi to kal hi aaya tha tu
Khwaab mein

Yaad aati hai jab teri
Saans ruk jaati hai meri
Roz marti hoon aise main
Khud mein hi

Bas itni si hi dua hai
Mujhe ishq mein jo mila hai
Dushman ko bhi na mile aisi sazaa

Yeh judaiyaan ve
Yeh judaiyaan ve
Yeh judaiyaan ve
Yeh judaiyaan ve

Yeh judaiyaan ve
Yeh judaiyaan ve
Yeh judaiyaan ve
Yeh judaiyaan ve

Yeh judaiyaan ve
Yeh judaiyaan
Yeh judaiyaan ve
Yeh judaiyaan
Yeh judaiyaan ve
Yeh judaiyaan

Till death do us part

Yeh judaiyaan ve
Yeh judaiyaan.

 जुदाईयां Hindi Lyrics

दर्द की महफ़िल सजा के

फिर से तनहा हो गया
रात दिन बस रो रहा हैं
नाम लेके तेरा

जिसको खुदा था बनाया
सर जिसके आगे झुकाया
उसने ही तोडा मेरा दिल
और देके मुझे गया

ये जुदाईयां वे, ये जुदाईयां वे
ये जुदाईयां वे, ये जुदाईयां वे
(जुदाईयां वे)

कर लूँ कैसे मैं यकीन
तू मेरे पास हैं ही नहीं
अभी तो कल ही आया था तू
खवाबो में

याद आती हैं जब तेरी
सास रुक जाती हैं मेरी
रोज मरती हूँ ऐसे मैं
खुद में ही!

बस इतनी ही दुआ हैं
मुझे इश्क़ में जो मिला हैं
दुश्मन को भी ना मिले
ऐसी सजा


ये जुदाईयां वे, ये जुदाईयां वे
ये जुदाईयां वे, ये जुदाईयां वे
ये जुदाईयां वे, ये जुदाईयां वे
ये जुदाईयां वे, ये जुदाईयां वे