Sawan Mein Lag Gayi Aag सावन में लग गई आग Song Lyrics | Ginny Weds Sunny


Sawan Mein Lag Gayi Aag सावन में लग गई आग Song Lyrics | Ginny Weds Sunny

Sawan Mein Lag Gayi Aag is a Latest Bollywood Song form Ginny Weds Sunny Movie. Lyrics of Sawan Mein Lag Gayi Aag Song is given by the and sung by Mika Singh, Neha Kakkar & Badshah.

Song details:

Song - Sawan Mein Lag Gayi Aag 
Singer - Mika Singh, Neha Kakkar & Badshah
Music - Payal Dev
Lyrics - Mohsin Shaikh & Payal Dev
Rap Lyrics - Badshah
Original Composer & Lyrics - Mika Singh
Movie - Ginny Weds Sunny 









Sawan Mein Lag Gayi Aag Song Lyrics

Doodh ubaloge….
Doodh ubaloge to jhaag lagegi
aur jo saawan mein 

aise naachogi to aag lagegi
aag lagegi
aag lagegi...

Haye pataka main 
Bam ka dhamaka main
Nazreen karari meri
Dil pe daalu daka main

Sau aage do sau peeche 
Chup Chup ke photo khiche
Dekhu jo main palat 
Inpe Bijli Gir jaye re

Social media pe charche bade hain
Bacche kya buddhe mere peeche pade hain

Sawan mein lag gayi aag
ke Dil mera haaye - 2
Sun ek Haseena 
Paagal Deewani - 2
Aaj na soya saari -2
Aaja na soya saari raat
ke Dil mera haaye
Sawan mein lag gayi aag
ke Dil mera haaye

(RAP)

Tujhko dekha jabda mera
floor par jaa gira
Dilli me tune thuma lagaya
Shake ho gaya Aagra
Mujhse jo tu milne aayi
Colony me baat phail gayee
Laal dress jo daal ke nikli
Gudgawan tak aag phail gayee
Ek bhi launda la chorne ki
tune kasam si kaa rakkhi hai
Ladkon ki life pe puri 
Pakad bana rakkhi hai
TikTok pe duniya tune
Peechhe laga rakkhi hai
Kasar na choddi tune koi
Basad macha rakkhi hai Rani
Basad macha rakkhi hai









Ho,

Gajra laga ke aayi 
kesh mein haye, kesh mein
Aashiq hai jane kitne 
race mein haye race mein

Gajra lagake aayi 
kesh mein haaye, kesh mein
Aashiq hai jane kitne 
race mein haye race mein

Jaana hai kis pardes me haye
des mein
Teri jawani jaise chalta heater hai
Jal na jaye koi yeh mujhko fikar hai
Ho na jaye koi - 2
Ho na jaye gandi baat 

Dil mera haay
Sawan mein lag gayi aag
ke Dil mera haaye...

Sunn O Kameene 
Paagal deewane - 2
Sone na dungi saari - 2
Sone na dungi saari raat
ke Dil mera haaye
Sawan mein lag gayi aag
Dil mera haaye...

Ho,

Sawan mein lag gayi aag
Ke Dil mera haaye...









 सावन में लग गई आग Hindi Lyrics

दुध उबलोगे…।
दूद उबलोगे ते जग लागेगी
और जो सावन में

अनीस नचोगी को आग लागेगी
आग लागेगी
आग लागेगी ...

हाये पाटाका में
बम का धमाका में
नाज़रीन करारी मेरी
दिल पे डालू डका में

सोउ अनज दोउ पीचे
चुप चुप के फोटो खिचिए
देखु जो में महलत
इनपे बिजली गिर जाय रे

सोशल मीडिया पे चरचे बोड़े हैं
बेचे क्या बुद्धे मेरे पेड़े हैं

सावन में लग गई आग
के दिल मेरा है - 2
सुन इक हसीना
पागल दीवानी - 2
आज न सोया साड़ी -2
आजा ना सोया साड़ी रात
के दिल मेरा है
सावन में लग गई आग
के दिल मेरा है

(रैप)

तुझको दीखा जबड़ा मेरा
मंजिल बराबर जा गिर
दिल्ल मी धुन थमा लगया
हिला हो गया आग्रा
मुजसे जो तू मिलन आय
कॉलोनी मी बाट फेल गाइ
लाल पोशाक जो दाल के निकली
गुदगावन तक आग फेल गाइ
एक भी लोंडा ला चारण की
धुन कसम सी का रक्खी है
लडकन के जीवन पे पुरी
पाकुड़ बन राखी है
टीकटोक पे दुनीया धुन
पीछे लग रक्खी है
कसार न चोदी धुन कोई
बसद माचा रक्खी है रानी
बसद मचा रक्खी है









हो,

गजरा लग के आया
केश में है, काश में
आशिक है जान कीने
दौड़ में दौड़ने की दौड़ में

गजरा लागे आवे
केश में है, केसे में
आशिक है जान कीने
दौड़ में दौड़ने की दौड़ में

जाना है किस ने परदेस है मुझे
des mein
तेरी जवानी जायसे चलत हीटर है
जल न जाय कोइ तुम मुजको फिकर है
हो ना जाय कोई - 2
हो न जाय गंदी बात

दिल मेरा है
सावन में लग गई आग
के दिल मेरा है ...

सुन्न हे कमीन
पागल दीवाने - 2
सों ना डूंगी साड़ी - 2
सों ना डूंगी साड़ी राट
के दिल मेरा है
सावन में लग गई आग
दिल मेरा है ...

हो,

सावन में लग गई आग
के दिल मेरा है ...