Bus Rona Likha Tha रोना लिखा था Song Lyrics | Ramji Gulati New Song Lyrics 2020


Bus Rona Likha Tha बस रोना लिखा था song lyrics is now available, Sung by Ramji Gulati and Lyrics of Bus rona likha tha song is written by Akkhuur and Mooddy.




Bus Rona Likha Tha बस रोना लिखा था song lyrics is now available, Sung by Ramji Gulati and Lyrics of Bus rona likha tha song is written by Akkhuur and Mooddy.



Song Details

Song: Rona Likha Tha
Singer: Ramji Gulati 
Music: Ramji Gulati 
Lyrics: Akkhuur, Mooddy  


Bus Rona Likha Tha बस रोना लिखा था Song Lyrics 


Socha Hi Nahi Tha Tujhe Kho Dunga
Haste Haste Main Bhi Ek Din Ro Dunga
Socha Hi Nahi Tha Tujhe Kho Dunga
Haste Haste Main Bhi Kabhi Ro Dunga

Par Mujhko Kya Khabar Thi
Teri Aur Kahi Nazar Thi
In Hathon Ki Lakeeraon Mein
Tera Khona Likha Tha

Mere Naseeb Mein Tu Nahi
Bas Rona Likha Tha
Mere Naseeb Mein Tu Nahi
Bas Rona Likha Tha

Mere Naseeb Mein Tu Nahi
Bas Rona Likha Tha
Mere Naseeb Mein Tu Nahi
Bas Rona Likha Tha

Tu Khush Rahe Jahan Bhi Rahe
Main Dil Se Maangu
Duayein Tere Layi

Main Zindagi Meri
Naam Kardi Tere
Par Tune Mujhe Bata
Kya Kiya Hai Mere Layi

Kaise Mil Jaata Kismat Mein
Jo Na Likha Tha
Mere Naseeb Mein Tu Nahi
Bas Rona Likha Tha

Mere Naseeb Mein Tu Nahi
Bas Rona Likha Tha
Mere Naseeb Mein Tu Nahi
Bas Rona Likha Tha

Sab Kehte Hain Tu Na Aayegi
Phir Bhi Main Tera Intezaar Karta Hu
Haan Dil Mera Tune Toda Hai
Phir Bhi Main Tujhse Hi Pyaar Karta Hu

Takdeeron Ki Lakeeron Mein
Ye Hona Likha Tha
Mere Naseeb Mein Tu Nahi
Bas Rona Likha Tha

Mere Naseeb Mein Tu Nahi
Bas Rona Likha Tha
Mere Naseeb Mein Tu Nahi
Bas Rona Likha Tha



बस रोना लिखा था Song Lyrics In Hindi



सोचा ही नहीं था तुझको खो दूंगा
हस्ते हस्ते मैं वि इक दिन रो दूंगा
सोचा ही नहीं था तुझको खो दूंगा
हस्ते हस्ते मैं वि इक दिन रो दूंगा

पर मुझको क्या खबर थी
तेरी और कही नज़र थी
इन हाथों की लकीरों में
तेरा खोना लिखा था

मेरे नसीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
मेरे नसीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था

मेरे नसीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
मेरे नसीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था

तू खुश रहे
जहाँ भी रहे
मैं दिल से मांगू
दुआएं तेरे लयी

मैं ज़िन्दगी मेरी
नाम करदी तेरे
पर तूने मुझे बता
क्या किया है मेरे लाए  

कैसे मिल जाता क़िस्मत में
जो ना लिखा था
मेरे नसीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था

मेरे नसीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
मेरे नसीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था

सब कहते है तू ना आएँगी
फिर भी मैं तेरा इंतजार करता हूँ
हाँ दिल मेरा तूने तोडा है
फिर भी तुझसे ही प्यार करता हूँ

तक़्दीरों की लकीरों में
यह होना लिखा था
मेरे नसीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था

मेरे नसीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
मेरे नसीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था