Mai teri dushman dushman tu mera Lyrics | Nagina | Lata Mangeshkar Song  


Mai teri dushman dushman tu mera मैं तेरी दुश्मन दुश्मन तू मेरा lyrics is available now, Sung by Lata Mangeshkar from movie Nagina.

Mai teri dushman dushman tu mera मैं तेरी दुश्मन दुश्मन तू मेरा lyrics is available now, Sung by Lata Mangeshkar from movie Nagina.


Song Details

Song - Main Teri Dushman Dushman Tu mera
Movie - Nagina 
Singer - Lata Mangeshkar 
Music Director - Laxmikant-Pyarelal 
Label - T-Series


Mai teri dushman dushman tu mera Lyrics


Mai Teri Dushman
Dushman Tu Mera
Main Naagan Tu Sapera
Main Naagan Tu Sapera..

Mai Teri Dushman
Dushman Tu Mera
Main Naagan Tu Sapera
Main Naagan Tu Sapera...

Janam Janam Se Tera Mera Bair
O Rabbaa Khair
Main Teri Dushman
Dushman Tu Mera
Mai Naagan Tu Sapera
Mai Naagan Tu Sapera...

Aaj To Badala Main Bas Lungi
Chhed Na Mujhako Main Das Lungi
Aaj To Badala Main Bas Lungi
Chhed Na Mujhako Main Das Lungi...

Jantar Mantar Jaaduu Tone
Ye To Hain Mere Khel-Khilaune
Mujhapar Chalegaa Naa Zor Tera
Mai Naagin Tu Sapera
Mai Naagin Tu Sapera...

Chhed Ke Apani Bin Kaa Lahara
Chhed Ke Apani Bin Kaa Lahara
Tune Bichhaayaa Mujh Pe Paharaa
Bas Men Nahin Main Aane Vaali
Main Nahin Dhokaa Khaane Vaali
Aayaa Hain Jogi Banake Lutera...

Mai Naagin Tu Sapera
Mai Naagin Tu Sapera...

Sab Ki Zubaan Par Meri Kahaani
Mera Dasaa Huaa Maange Na Paani
Sab Ki Zubaan Par Meri Kahani
Mera Dasaa Huaa Maange Na Paani...

Tera Tamaasha Sab Dekhenge
Kyaa Hotaa Hain Ab Dekhenge
Dekhegaa Naa Tu Kal Kaa Savera..

Mai Naagin Tu Sapera
Mai Naagin Tu Sapera
Mai Teri Dushman
Dushman Tu Mera
Main Naagan Tu Sapera
Main Naagan Tu Sapera...

Janam Janam Se Tera Mera Bair
O Rabbaa Khair
Main Teri Dushman
Dushman Tu Mera
Main Naagan Tu Sapera
Main Naagan Tu Sapera....

मैं तेरी दुश्मन दुश्मन तू मेरा लिरिक्स lyrics


मैं तेरी दुश्मन, दुश्मन तू मेरा
मैं नागिन तू सपेरा
मैं नागिन तू सपेरा
मैं तेरी दुश्मन, दुश्मन तू मेरा

मैं नागिन तू सपेरा
मैं नागिन तू सपेरा
जनम जनम से तेरा मेरा बैर, ओ रब्बा खैर
मैं तेरी दुश्मन, दुश्मन तू मेरा
मैं नागिन तू सपेरा
मैं नागिन तू सपेरा

आज तो बदला मैं बस लूँगी
छेड़ न मुझको मैं दस लूँगी
आज तो बदला मैं बस लूँगी
छेड़ न मुझको मैं दस लूँगी
जंतर मंतर जादू टोने ये तो हैं मेरे खेल-खिलौने
मुझपर चलेगा ना ज़ोर तेरा
मैं नागिन तू सपेरा
मैं नागिन तू सपेरा

छेड़ के अपनी बीन का लेहेरा
छेड़ के अपनी बीन का लेहेरा
तूने बिछाया मुझ पे पेहेरा
बस में नहीं मैं आने वाली
मैं नहीं धोका खाने वाली
आया हैं जोगी बनके लुटेरा
मैं नागिन तू सपेरा
मैं नागिन तू सपेरा

सब की ज़ूबां पर मेरी कहानी
मेरा डसा हुआ माँगे ना पानी
सब की ज़ूबां पर मेरी कहानी
मेरा डसा हुआ माँगे ना पानी
तेरा तमाशा सब देखेंगे
क्या होता हैं अब देखेंगे
देखेगा तू ना कल का सवेरा

मैं नागिन तू सपेरा
मैं नागिन तू सपेरा
मैं तेरी दुश्मन, दुश्मन तू मेरा
मैं नागिन तू सपेरा
मैं नागिन तू सपेरा

जनम जनम से तेरा मेरा बैर, ओ रब्बा खैर
मैं तेरी दुश्मन, दुश्मन तू मेरा
मैं नागिन तू सपेरा
मैं नागिन तू सपेरा...