Main Kisi Aur Ka मैं किसी और का Lyrics | Darshan Raval | Latest Hindi Song 2020


Main Kisi Aur Ka मैं किसी और का Lyrics | Darshan Raval | Latest Hindi Song 2020

Main Kisi Aur Ka is a Latest Hindi Song sung by Darshan Raval. Lyrics of Main Kisi Aur Ka Song is given by Gurpreet Saini & Gautam G. Sharma.


Song details:

Song : Main Kisi Aur Ka
Singer : Darshan Raval
Composer : Siddharth Amit Bhavsar
Lyrics : Gurpreet Saini & Gautam G. Sharma


Main Kisi Aur Ka Lyrics

Kitne mausam ghuzar gaye
Yeh dard kyun ghuzarta hi nahi
Kya wafa karun main kisi aur se
Tu dil se utarta hi nahi...

Kyon uski aankhon mein mujhe
Tu aaj bhi dhoondhti hai...

Logon se mera baaton baaton mein
Kya haal tu puchhti hai...

Main kisi aur ka tu kisi aur ki
Kaise hain jee rahe
Jhoothi yeh zindagi...

Main kisi aur ka tu kisi aur ki
Kaise hain jee rahe
Jhoothi yeh zindagi...

Tanhaiyan hoti hain kya
Puchho bin taaron ke akele mehtab se
Yaad tujhe kitna kiya
Puchho aankhon se behte yeh sailab se

Jo bhar de zakhm pyar ka
Marham koyi bana nahi
Jo humse dil tha keh raha
Woh kyun humne suna nahi...

Main kisi aur ka tu kisi aur ki
Kaise hain jee rahe
Jhoothi yeh zindagi...

Main kisi aur ka tu kisi aur ki
Kaise hain jee rahe
Jhoothi yeh zindagi...

Main kisi aur ka tu kisi aur ki...

 मैं किसी और का Hindi Lyrics

कितेन मौसम ग़ुजर गे
ये दरद क्यूँ ग़ज़रात हाय नही
क्या वफ़ा करूं मैं कीसी और से
तू दिल से बोला हाय नहीं ...

कयोन हमकी आंखन में मुजे
तू आज भी धूंधती है ...

लोगन से मेरो बाटन बाटन मइँ
क्या हाल तु पचती है ...

मैं किसी और का तू कैसी ऐसी
कैसें हैं जी उठे
झूथी ये ज़िन्दगी ...

मैं किसी और का तू कैसी ऐसी
कैसें हैं जी उठे
झूथी ये ज़िन्दगी ...

तन्हाईं होति हैं क्या
पुछो बिन तोरन के एकले मेहताब से
याद तुझे कीन्हा
पुछो आंखें से बहते ये सैलाब से

जो भर दे ज़ख्म प्यार का
मरहूम कोइ बाना नहि
जो हमसें तिन्ह के रह
वोह क्यूं हुमने सुने न ...

मैं किसी और का तू कैसी ऐसी
कैसें हैं जी उठे
झूटी ये ज़िन्दगी ...

मैं किसी और का तू कैसी ऐसी
कैसें हैं जी उठे
झूथी ये ज़िन्दगी ...

मैं किसी और का तू कैसी ऐसी ...