Tanhaai तन्हाई Song Lyrics | Tulsi Kumar | Latest Hindi Song 2020


Tanhaai तन्हाई Song Lyrics | Tulsi Kumar | Latest Hindi Song 2020

Tanhaai is a Latest Hindi Song sung by Tulsi Kumar. Lyrics of Tanhaai Song is given by Sayeed Quadri. Music is given by Sayeed Quadri.

Song details:

Song - Tanhaai
Singer - Tulsi Kumar
Music - Sachet-Parampara
Lyrics - Sayeed Quadri


Tanhaai Song Lyrics

Toota hai bohat yeh dil mera
Aansu hain badi tanhaai hai,

Jab se teri baahon mein humein
Aane ki huyi manaahi hai...

Kuchh yaadein jo teri baaki hain
Jo dil ko bohat sataati hain
Kaate se nahi kat’ta lamha
Kyun dedi tanhaai

Kuchh baatein jo teri baaki hain
Jo humko bohat rulati hain
Jeene ko nahi ab dil karta
Kyun dedi tanhaai

Woh hath jo kal tak hath mein tha
Ab chhune se katrata hai
Har lamha kal tak sath mein tha
Ab milne tak ni aata hai...

Yeh soch ke neend na aati hai
Aur dil mein ek udaasi hai
Kyun toone kiya humko tanha
Kyun dedi yeh judayi

Hothon pe hansi na aati hai
Aakhein bhi namm ho jaati hain
Achcha hi nahi lagta jeena
Kyun dedi yeh judayi

Iss ishq mein tere hathon se
Yahi cheez humein mil paayi hai
Kyun dedi toone judayi hai
Kyun dedi tanhaai

Tanhaai hai humsafar
Tanhaai hai har dagar
Tanhaai hai har pehar
Tanhaai shaam-o-sehar

Tanhaai hai har taraf
Tanhaai hai had-e-nazar
Tanhaai hai arsh tak
Tanhaai hai ab farsh tak

Mere hisse mein hisse mein
Gham hi aaye hain
Tere hisse mein hisse mein khusiyan

Meri aakhon mein aakhon mein ashq aaye hai
Tere hothon pe hothon pe hasna

Toota hai bohat yeh dil mera
Aansu hain badi tanhaai hai
Jab se teri baahon mein humein
Aane ki huyi manaahi hai...

 तन्हाई Hindi Lyrics

तोता है बोहत ये दिल मेरा
आंसु है बुरा तन्हाई है,

जब से तेरी बाहों में हम
एने की हुयी मनही है ...

कु छ यादेिन जो तेरी बाकि है
जो दिल को बोहत सताती है
केट से न कहत लमहा
क्यूँ दीदी तनहाई

कु छ बातेन जो तेरी बाकि है
जो हमको बोहत रुलाती है
जेने को नहि अब दिल कर्ता
क्यूँ दीदी तनहाई

वोह हठ जो कल तक हैथ था
अब छुन से कटराता है
हर लमहा कल तक सठ थन
आब मिल्ने तो नी आटा है ...

ये सोचे के नें ना आटी है
और दिल मेरा इक उडासी है
क्यूं तोन किआ हमको तनहा
क्यूँ दीदी ये जुदाई

होथें पे हमसी न आटी है
आखिन भई नाम हो जाति है
अच्चा हाय नहीं लगत जेना
क्यूँ दीदी ये जुदाई

इश्क इश्क में तेरे हैं से
याहि चीजे हमीं मिल पै है
क्युन समर्पि तोन जुदाई है
क्यूँ दीदी तनहाई

तन्हाई है हमसफ़र
तन्हाई है हर डगर
तन्हाई है हर पीर
तनहाई शम-ओ-सेहर

तन्हाई है हर तरफ़
तन्हाई है में-ए-नज़र थी
तन्हाई है अर्श टेक
तन्हाई है अब आर्ष तक

मेरे ही मेस थे
गाम ही आये हैं
तेरा ही मेसिन हेसे में खुशियां

मेरी एखन मे एखन मे अश्क आये है
तेरे होथोन पे होथोन पे हस्ना

तोता है बोहत ये दिल मेरा
आंसु है बुरा तन्हाई है
जब से तेरी बाहों में हम
एने की हुयी मनही है ...