Humsafar हमसफर Song Lyrics | Pamela Jain | Latest Hindi Song 2020
Humsafar is a Latest Hindi Song sung by Pamela Jain. Lyrics of Humsafar Song is given by Yash Eshwari. Music is given by Shourya Ghatak.
Song details:
Song: Humsafar
Singer: Pamela Jain
Music: Shourya Ghatak
Lyrics: Yash Eshwari
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Humsafar Song Lyrics
Na jaane kaun si
Dua ka hua asar
Mila safar mein tu
Banke mujhe humsafar
Na jaane kaun si
Dua ka hua asar
Mila safar mein tu
Banke mujhe humsafar
Ab tujse hi tu hai
Jeene ki har wajah
Bin tumhare hoon main ek sifar
Na jaane kaun si
Dua ka hua asar
Mila safar mein tu
Banke mujhe humsafar
Manzur nahi pal ki bhi doori
Meri saason ko dhadkan ko tu zaruri
Manzur nahi pal ki bhi doori
Meri saason ko dhadkan ko tu zaruri
Meri raaton ke andherom ko de chandini
Mere har savere mein tujhse hi roshni
Waqt mera ab hai tu
Har pal mein tu hi tu
Tujse mere charon pehar
Na jaane kaun si
Dua ka hua asar
Mila safar mein tu
Banke mujhe humsafar
Hathon ki mere lakeerein hai tu
Khaab mera tu hi tabeerein bhi tu
Hathon ki mere lakeerein hai tu
Khaab mera tu hi tabeerein bhi tu
Main ladkhadaun to sahaara tu hai
Agar mar ke jee paaun dubara tu hi hai
Tu hi humraaz hai
Mera sur aur saaz hai
Tujse hi sargam ki lehar
Na jaane kaun si
Dua ka hua asar
Mila safar mein tu
Banke mujhe humsafar
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
हमसफर Hindi Lyrics
ना जाने कौन सी दुआ का हुआ असर
मिला सफ़र में तू बनके मुझे हमसफ़र
ना जाने कौन सी दुआ का हुआ असर
मिला सफ़र में तू बनके मुझे हमसफ़र
अब तुझसे ही तो है जीने की हर वजह
बिन तुम्हारे हूँ मैं इक सिफ़र
ना जाने कौन सी दुआ का हुआ असर
मिला सफ़र में तू बनके मुझे हमसफ़र
मंज़ूर नहीं पलकें भी तू दे
मेरी साँसों को धड़कन को तू ज़रूरी
मंज़ूर नहीं पलकें भी तू दे
मेरी साँसों को धड़कन को तू ज़रूरी
मेरी रातों के अंधेरे को दे चाँदनी
मेरे हर सवेरे में तुझसे ही रोशनी
वक़्त मेरा अब है तू
हर पल में अब तू ही तू
तुझसे मेरे चारों पहर
ना जाने कौन सी दुआ का हुआ असर
मिला सफ़र में तू बनके मुझे हमसफ़र
हाथों की मेरे लकीरें है तू
ख्वाब मेरा तू ही ताबीरें भी तू
हो हाथों की मेरे लकीरें है तू
ख्वाब मेरा तू ही ताबीरें भी तू
मैं लड़खड़ाऊँ तो सहारा तू है
गर मर के जीपावु दुबारा तू ही है
तू ही हुमराज़ है मेरा सुर और साज़ है
तुझसे ही सरगम की लहर
ना जाने कौन सी दुआ का हुआ असर
मिला सफ़र में तू बनके मुझे हमसफ़र
मिला सफ़र में तू बनके मुझे हमसफ़र
[youtube=https://www.youtube.com/watch?v=7ifTDeaugd0&w=320&h=266]