Kalaakaar कलाकार Song Lyrics | J Trix | Latest Hindi Rap Song 2020

 Kalaakaar कलाकार Song Lyrics | J Trix | Latest Hindi Rap Song 2020

Kalaakaar कलाकार Song Lyrics | J Trix | Latest Hindi Rap Song 2020
Kalaakaar is a Latest Hindi Rap Song sung by J Trix. Lyrics of Kalaakaar Song is also given by J Trix. 
Song details:

Song : Kalaakaar
Singer : J Trix
Lyrics : J Trix


Kalaakaar Song Lyrics

Sar pe Chadta Rehta ye Suroor hai
Kalaakaar Kalaakaari ya pher Paiso ka Majdoor hai,

Kaabil Kitne Saare Phir kyu Jayadataar Majboor hai,

Kyu Doobta insaan Jabki Pak Ye Fitoor hai
Mehnat me Kaami nhi, Hoosle mai Nami nhi
24 Ghnte dooba rehta Grinde kabhi Thami nhi,

Kaamyabii ke Darwaaze pe mai roz Deta Dastak
Rookna Chahta mujhe toh fir rooka aakhir kab tak

Tere Irado mein Khot Hai
Mere Irado mein Note Hai
HipHop ki soch hai
Teri hi team k log hai
Karte Approach hai
Mujhe jo sunte Roz hai
Tere hi sar pe Bhoj hai
Substitue se Bhari padi tere Foj hai
Mere Khilaaf krega Tu Jitni Baatein
Utni meri Moj Hai…

Publicity bas Dikhta sabko
Na Dikhta Kaam
Jab tak tu Famous nhi
Tab tk tu Banke Rehta Aam
Views na Dikhte toh Samjhte sala Faltu hai
Gaane Chalne Lagte toh Chaatege Saale Subhe Shaam
Galtiyaan Khud mein, Nikalege Mujhme ye Kharabi,

Nashe mein Khud ye, Kehna Chahte hai Mujhko sahrabi
Sunte ye Sab, Bante Phir Jaise Na khabar Zara bhi…

Karke Inke Kaano ko Kaid Milti Mujhe Aazadi
Chaalbaazi Hmse Phir toh Consiquencey alag bro
Lyrics ki Ho baatein phir toh Dominancy alag bro
Manzil Mere nazar mein ye Mehnat ke Natize
Aur Ab paise bhi h Jab mein
Milta Confidency alag bro
Khata Na main Taras bro

Aata jab Beat pe
Kabhi na Week mein
Kru Release toh Chale Repeat pe
Gaane mere Charas Bro

Alag hi Vibe hai, Versitial hai
Asli Log aur Asli Hype hai
Bachpan se Rough and Tough
Na Chahiye Jayada Khatirdaari hai
Teedhi Soch, Ulte Kaam pe Lagate Baazi
Hatke Karna Kuch Hamesha mera Bhai Star
Banna chod, Ab sitrao ke Bich Krni Aatishbaazi.

 कलाकार Hindi Lyrics

सर पे चढ़ता रहता ये सुरूर हैं
कलाकर कलाकार या फिर पैसों का मजदूर हैं 
काबिल कितने सारे फिर क्यूँ ज्यादातर मजबूर हैं
क्यूँ डूबता इंसान जबकि पाक ये फितूर हैं…

मेहनत में कमी नही हौसले में नमी नही
24 घण्टे डूबा रहता grind कभी थमी नही…

कामयाबी के दरवाजे पे में रोज देता दस्तक
रोकना चाहता मुझे तो फिर रोक आखिर कब तक 
तेरे इरादों में खोट हैं मेरे इरादों में नोट हैं
Hiphop की सोच हैं तेरी ही team के लोग हैं 
करते approach हैं मुझे जो सुनते रोज हैं 
तेरे ही सर पे बोझ हैं,

substitute से भरी पड़ी तेरी फ़ौज हैं 
मेरे खिलाफ तू करेगा जितनी बातें उतनी मेरी मौज हैं…

Publicity बस दिखता सबको ना दिखता काम
जब तक तू famous नही था तब तू बनके रहता आम
Views ना दिखते तो समझते साला फालतू हैं
गाने चलने लगते तो चाटेंगे साले सुबह शाम

गलतियाँ खुदमे ये निकालेंगे मुझमे खराबी
नशे में खुद ये कहना चाहतें हैं मुझको शराबी
सुनते ये सब बनते ऐसे जैसे ना खबर जरा भी
करके इनके कानों को कैद मिलती मुझे आज़ादी

चालबाज़ी हमसे फिर तो consequence अलग bro
Lyrics की हो बातें फिर तो dominancy अलग bro
मंजिल मेरे नज़र में ये मेंहनत के ना पीछे 
और अब पैसे भी हैं जेब में 
मिलता confidency अलग bro

खाता ना में तरस bro 
आता जब peak में 
कभी ना week में 
करूँ release
तो चले repeat में 
गाने मेरे चरस bro 

अलग ही vibe हैं 
verstile हैं
असली लोग और 
असली hipe हैं
बचपन से ruff & tuff 
ना चाहिए ज्यादा ख़ातिरदारी

टेढ़ी सोच उल्टे काम पे लगाते बाजी
हटके करना कुछ हमेशा मेरा भाई star बनना छोड़
अब सितारों के बीच करनी आतिशबाजी

तो फीके shows सामने लाना 
मत exposure डालो गा*ड़ में 
यहाँ हमको तुम सिखाना मत 
आटे सेके भूखा हँसता चेहरा रख के stage पे
तो struggle की बातें आके यहाँ हमको तुम बताना मत

हाँ चाबी किसके हाथ में और कर रहा misuse कौन
किसमे ज्यादा talent हैं और मारता में ये views कौन
मेहनत करते सारे पर तुम देखो बनता news कौन
और famous होते बेवकूफ तो असली बेवकूफ कौन

God सुनने वालों को प्यार haters को अकल देना
Change पूरा scene की किसी की पकड़ में ना

कहते थे music करता तो यहाँ से निकल 
मेरा भाई अब इस शहर को भी top पे 
ना लाया तो नाम ही बदल देना

You know we do it for
Hiphop hiphop hiphop

You know we do it for
Hiphop hiphop hiphop
[youtube https://www.youtube.com/watch?v=cfypDsJhJEc]

Leave a Comment