Sunn Zara सुन जरा Song Lyrics | JalRaj | Latest Hindi Song 2020
Sunn Zara is a Latest Hindi Song sung by JalRaj. Lyrics of Sunn Zara Song is given by Pankaj Dixit. Music is given by Anmol Daniel.
Song details:
Song : Sunn Zara
Singer : JalRaj
Composer : Anmol Daniel
Lyricist : Pankaj Dixit
Music : Anmol Daniel
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Sunn Zara Song Lyrics
I hope hum
Hum phir kabhi na milein
Sunn zara arziyan main maangta hoon
Mere khuda se teri,
Sunn zara khwab meri neend mein bhi
Karte hain baatein teri
Sau bar khuda se maanga hai
Mannat ka tu woh dhaaga hai
Tu pyar ke badle mein
Apni yaadein de gaya
Main ghair tha tere liye
Phir mujhe sapne kyun de gaya
Main ghair tha tere liye,
Phir mujhe sapne kyun de gaya
Hathon ki lakeerein bikhri huyi hain
Kismat mein jaane kya likha,
Kash tu kahin se mil jaaye mujhko
Sajde main karta sir jhuka
Main yaad mein teri har lamha
Arse se khud mein rehta hoon
Tu khwahishon se badhkar
Jhoothe vaade de gaya
Main ghair tha tere liye
Phir mujhe sapne kyun de gaya
Main ghair tha tere liye,
Phir mujhe sapne kyun de gaya
Main ghair tha tere liye
Phir mujhe sapne kyun de gaya
Main ghair tha tere liye,
Phir mujhe sapne kyun de gaya
I hope hum
Hum phir kabhi na milein
I hope aisa hi ho
Main ghair tha tere liye
Phir mujhe sapne kyun de gaya.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
सुन जरा Hindi Lyrics
I hope हम
हम फिर कब ना मिले
सुन्न ज़रा अर्ज़ियँ मुख्य मँगता हूँ
मेरे खुदा से तेरी,
सुन्न जरा ख्वाब मेरी नेन्द में
कटे हैं बातिन तेरी
सोउ बार खुदा से मंगा है
मन्नत का तू वो ढग है
तू प्यार का बिल्ले में
आपनी ययादीन दे गया
मैं गिरा था तेरे लिए
फिर मुझे सपने कउन दे गया
मैं गिरा था तेरे लिए,
फिर मुझे सपने कउन दे गया
हाथन की झीलेरेन बखरी हुयी हैं
किस्मत में जान के जैसा,
काश तू कह से मिल जाए मुजको
सजदे में कर्ता सर झुका
में याद मे तेरी हर लम्हा
गधा से खुद में रहता हूं
तू खवाहिशों से बदहकार
झूठे वाडे दे गया
मैं गिरा था तेरे लिए
फिर मुझे सपने कउन दे गया
मैं गिरा था तेरे लिए,
फिर मुझे सपने कउन दे गया
मैं गिरा था तेरे लिए
फिर मुझे सपने कउन दे गया
मैं गिरा था तेरे लिए,
फिर मुझे सपने कउन दे गया
I hope हम
हम फिर कभी ना मिले
I hope ऐसा ही हो
मैं गिरा था तेरे लिए
फिर मुझे सपने कउन दे गया।
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
[youtube=https://www.youtube.com/watch?v=ZIvNNe2FwHo&w=320&h=266]